Заключение

Начиная наше исследование, мы и не подозревали, куда нас приведёт распутывание клубка связей «чёрного интернационала» в России. Кто мог представить, что эти сетевые структуры, в основе идеологии которых лежит гностицизм, оккультные практики и фашизм, так распространились в нашей стране? Можно ли было подумать, что эти бредовые идеи и практики поставляются на самый верх российской власти? Можно ли было заподозрить, что бывшие белогвардейцы и нацистские коллаборационисты, агенты ЦРУ и МИ-6, маргинальные писатели и садисты-оккультисты имеют что-то общее с высшими государственными чиновниками, крупными бизнесменами, влиятельными архиереями РПЦ, оскароносными режиссёрами, знаменитыми писателями и художниками? Автор был искренне удивлён и даже сейчас, осмысливая весь проанализированный материал, сложно отделаться от мысли, что это какое-то наваждение. Но факты – упрямая вещь и читатель смело может перепроверить все сделанные нами утверждения, ведь исследование специально было построено исключительно на открытых источниках.

Как произошло так, что совершенно чудовищные идеи, абсолютно чуждые нашей культуре и сформулированные в интеллектуальных лабораториях Третьего рейха и в не менее мрачных структурах уже послевоенного «чёрного интернационала», проросли на российской почве? Ответ очевиден – работа велась долго и кропотливо, здание нашей государственности десятилетиями целенаправленно подтачивали со всех сторон. Работали западные разведки, работали диссиденты, работали члены «русской партии» в КПСС, работали маргинальные и вполне респектабельные писатели и художники. Кто-то называл себя «евразийцем», другой – «православным патриотом», третий – «национал-большевиком», четвёртый – «демократом»; и все, что интересно, старательно выдавали себя за супер-патриотов. Название могли быть любые, как и риторика, но суть оставалась неизменной – служба интересам «чёрного интернационала» и лютая ненависть к России, ко всему прекрасному и величественному, что есть в нашей истории и культуре: стремлению к справедливости, неприятию тирании, культурному многообразию, гуманизму и вниманием к «маленькому человеку», воспетому классиками русской литературы. И, конечно, они ненавидели нас за Победу 1945 г., когда наши предки разрушили «тысячелетний рейх», которому не помогли ни «Аненербе», ни «арийские боги».

Десятилетиями «чёрный интернационал» в союзе с американскими спецслужбами наводнял СССР и Россию своими агентами, которые кто явно, а кто исподволь вёл свою преступную работу. Сложились целые династии, поколениями работавшие против нашей страны и народа, мы показали лишь некоторые, только самые яркие и заметные из них. В последние годы они активизировались и понятно, почему это произошло – грядёт политический транзит, о котором всё громче говорят в высоких кабинетах и на закрытых совещаниях.

Накануне этого процесса, который определит жизнь нашей страны на годы вперёд, «чёрный интернационал» мобилизовал все свои скрытые силы в России. Фашисты и оккультисты, старательно натягивавшие на себя маски патриотов, бросили все ресурсы, чтобы перехватить власть на новом политическом цикле. Они могут попытаться сделать это силовым путём, спровоцировав предварительно политический или социальный кризис, а могут и сформировать свою легальную ультраправую партию, чтобы вынудить Президента реализовать «сценарий 1933 г.» – передать власть своему ставленнику, который и установит в стране фашистских режим. Им помогают и западные покровители, которым, как мы неоднократно писали, нужна именно такая Россия – одичавшая, фашистская, замкнутая в себе, из которой бегут все благородные и свободные умы. Такая Россия не будет конкурентом мировой гегемонии США, на такую Россию можно будет спустя некоторое время повесить любые преступления, легитимно объявить её мировым злом и навсегда исключить из большой политики. Особую роль играет и радикально прозападная оппозиция, через которую обществу навязывают ложный выбор: капитуляция перед США или евразийский фашизм с религиозным мракобесием в придачу. Это обман, ведь при любом варианте Россия проиграет, а США выиграют.

Эта книга должна помочь всем думающим и искренним патриотам России понять, кто скрывается под личиной «традиционалистов» и «ультрапатриотов», лишь на словах противостоящих США, а в действительности служащих их интересам. Ведь агенты «чёрного интернационала» в России согласны на любую измену и преступление, если это позволит установить в стране режим, при котором они станут «новыми дворянами», а все остальные будут чернью, лишённой элементарных человеческих прав. Самые безумные из них – сектанты, гностики и оккультисты – и вовсе мечтают о ядерном Апокалипсисе, который покончит с жизнью на земле.

Но нас, честных граждан страны, не желающих превращения страны в огромную помесь нацистского концлагеря и гностического монастыря, абсолютное большинство. И мы не допустим ни капитуляции перед диктатом Вашингтона, ни захвата власти фашистами и оккультистами. Мы уверены, что Россия должна быть сильной, независимой и устремлённой вперёд страной, отстаивающей великие ценности свободы и справедливости.